Naturopathie, micronutrition, kinésiologie

Article

Atelier Cholestérol et cuisine saine – mardi 15 novembre à 18h30, Orléans

En partenariat avec Les ateliers de Barbara

Qu’est-ce que le cholestérol ?
Doit-on en avoir peur ?
Quels aliments prioriser et quels sont ceux à éviter ?

Cet atelier comportera :

  • une présentation répondant à ces questions
  • la réalisation par vos soins, et sous la supervision de Barbara et moi-même, d’une entrée et d’un plat adapté : les matières premières nécessaires sont fournies. Il vous est demandé d’apporter un contenant si possible en verre pour repartir avec la cuisine que vous aurez réalisée.

Participation : 70€

A propos de : Christelle Jolivet

Naturopathe diplômée sur Orléans, je suis spécialisée dans le réglage alimentaire individualisé, l’alimentation vivante et la micronutrition.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.